Скопец Ольга

В 2009 году закончила Факультет Церковных Художеств Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета по специальности «Иконопись» в мастерской М.О.Глебовой и Ю.А.Рябинкиной.

По окончании Университета работала в иконописной мастерской Сергея Матвеева. Участвовала в написании иконостасов и храмовых икон для Храма Свв.Царст. Страстотерпцев в Коломенском, для Храма Свв. Царстенных Страптотерпцев в селе Аляухово Звенигородского района.

С 2010 года и по настоящее время работаю в Художественных Мастерских при ПСТБИ. Участвовала в написании иконостасов и храмовых икон для Храма в Аргентине, для Храма Пресвятой Троицы на Пятницкой в Москве, для Храма Св.Кн.Александра Невского в селе Барсово Владимирской области, для Храма Памятника Воскресения Христова в Катыни Смоленской области, для Храма в Верее Московской области, для Храма Знамения Божией Матери в Ховрино Московской области, для Храма Святой Софии при Свято-Софийском Детском Доме в Москве, для Храма Сретения Господня при Даниловом монастыре в Москве, для Храма Усекновения главы Св.Пророка Иоанна Предтечи при Новодевичьем монастыре в Москве.

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных