Пискунова Наталия Сергеевна

Родилась в 1983 году, в семье архитекторов, в Москве. В 1996-1997 гг. посещала подготовительные курсы МАРХИ. В 1998 г. окончила среднюю общеобразовательную школу с художественным профилем и поступила в ПСТГУ на Факультет Церковных Художеств.

1998-2005 гг. - учёба в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном Университете (ПСТГУ), мастерская И.В Ватагиной и В.Ю Карповой.

2003-2008 гг. посещала мастерскую А.Е. Дрофиной (занятия живописью и рисунком).

2005 г. - защита диплома по специальности Иконопись.

2005 г. - начало и завершение работы над иконостасом храма Сицилийской иконы Б.М. Свято-Успенского Дивногорского монастыря (Воронежская обл.).

2005-2007 гг. - обучение и работа в области мультипликации и компьютерной графики. Далее - уход из этой области и работа по основной профессии - выполнение частных заказов по станковой церковной живописи, а также работа в коллективах Иконописных мастерских при ПСТГУ и мастерской С.Матвеева.

2007г. - написание двух центральных икон местного ряда и царских врат для верхнего храма ПСТГУ в Лиховом переулке (бывш. Епархиального Дома). 2009-2012 гг. - написание местного и пророческого рядов иконостаса храма Рождества Пресвятой Богородицы в с. Тарычево (Московская обл.) 2009-2010 гг. - написание 2-х икон в иконостасе (прп. Серафим Саровский, свв. Царственные мученики) и запрестольного образа Спаса в Силах в храме Казанской иконы Б.М. в Коломенском (Москва).

2010 г. :

  • написание двух икон местного ряда в Казанскую Ключевскую Пустынь,
  • написание двух центральных икон и одной диаконской двери в иконостас храма в с. Аляухово (Московская обл.),
  • написание двух центральных икон для иконостаса храма Смоленской иконы в с. Софрино (Моск.обл.).

2011-2012 гг.:

  • написание 2-х икон в праотеческий ряд (праотец Адам и праотец Ной) и надвратного образа Божией Матери для Храма Воскресения Христова в Катыни (Смоленская обл.),
  • участие в написании иконостаса в с. Клыково (Калужская обл.) - 2 иконы из деисусного и пророческого ряда,
  • исполнение двух икон для иконостаса храма Александра Невского при воинской части (Владимирская обл.).
  • написание двух икон праздничного ряда (из жития новомучеников) в Троицкий Храм в Вешняках.

2013 г. - исполнение двух храмовых икон для Собора г. Вереи. Написание одной из двух центральных икон в иконостасе Храма при Свято-Софийском Детском доме г. Москвы - образа Спасителя.

2013-2014 гг. - Индивидуальная работа над иконостасом храма свт. Николая при СИЗО №5 г. Москвы. Написание трех икон праздничного ряда для иконостаса кафедрального собора г. Реутова.

2015 г. - участие в написании иконостаса и храмовой росписи в церкви Св. кн. Владимира бывшего Епархиального Дома ( ныне здание ПСТГУ).

С 2009 года по настоящее время - преподавание на ФЦХ ПСТГУ, работа в Иконописных мастерских ПСТГУ.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных